BSCA realiza Campeonato Brasileiro de torra de café em Curitiba

O evento, que tem apoio da indústria de torradores Probat Leogap e da cafeteria Lucca Cafés Especiais, é classificatório para o World Coffee Roasting Championship, o campeonato mundial da categoria.


Pela primeira vez no Brasil, a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), realizará, como ação do projeto setorial “Brazil. The Coffee Nation”, o Campeonato Brasileiro de Torra de Café 2017, entre 15 e 18 de setembro, em Curitiba (PR).

 

O evento, que tem apoio da indústria de torradores Probat Leogap e da cafeteria Lucca Cafés Especiais, é classificatório para o World Coffee Roasting Championship (campeonato mundial da categoria), uma das competições promovidas pelo World Coffee Events (WCE), e tem o objetivo de selecionar o melhor profissional brasileiro na tarefa de torrar cafés especiais.

 

As inscrições e o regulamento completo do Campeonato Brasileiro de Torra de Café 2017 estão disponíveis no site da BSCA (www.brazilcoffeenation.com.br).

 

Mais informações para a imprensa

BSCA – Assessoria de Imprensa

Paulo A. C. Kawasaki
(61) 98114-6632 / ascom@bsca.com.br


Publicado: 7 Aug 2017 16:11 -0300
Atualizado: 6 Jul 2024 18:18 -0300



©2024 BSCA | Termos de Uso | Política de Privacidade e Cookies | (35) 3212-4705 | info@bsca.com.br